※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
家族・旦那

兄弟作ってあげたいなー。けどレスだしコロナもあるし、、、年齢のこと…

兄弟作ってあげたいなー。。。
けどレスだしコロナもあるし、、、
年齢のこともあるし悩むー。。。

コメント

ひまわりと青い空

レスでもその時だけって言うのもありかなと思いますよ。

そこからまた復活するかもしれないですし。

• きき

きき

ですかね、、、二人目について旦那に相談してみます😭

• 12月27日

コロナは私もほんと悩みました〜😭なのでめっちゃ気持ちわかります💦

私の場合、3月から5月は妊活休んでましたが、もうコロナが完全に終わることないな〜と思って娘との年齢差もあったし妊活再開し妊娠しました!
正直コロナは不安だけどそれ気にしてたらいつまで経っても子供作れないな…と思います😭

• きき

きき

そうなんですよね、、、年齢のこともあるので、、、、😔
    4歳差くらいが理想だったんですけどね😢旦那と相談してみます😭

• 12月27日
ルト🔰

私も若いうちに二人目欲しいけど旦那とは体外授精超戦中も含めて2年近くレス😭

私の場合は体外授精にレスは関係無さそうなのでレスなのはもう諦めました😅

旦那と話してコロナが落ち着く気配も全然無いし、その間胚盤胞の保管料金をずっと払い続けるのも勿体無いし、妊娠率が年々下がっていくのを指を咥えて見ているのも嫌なため、コロナ怖いけど来年始まってすぐにまた治療に通う予定です😊