コメント
あーたん
直接メディカルセンターではなく、まずメディカルセンターに電話です(*´꒳`*)
やってるところがあれば教えてくれますし、緊急性が高ければメディカルセンターか北里あたりに回してくれます!
ぐーたん☆生涯涼介推し
私も相模原市に住んでいるのですが
町田市のグランベリーパークの中の小児科は1/1以外はやっているようです☺️
先日、日曜日にどうしてもかかりたくて行きました!
市が違うので一旦お金はかかりますが後で手続きすれば帰ってきますし
もし時間が合えば救急よりもお薬も数日分しっかり出してもらえるのでそちらの小児科もありかなぁと私は思っています!☺️
-
ママ
情報ありがとうございます😭⭐️
参考になりました🥺
本当、ありがとうございました😭💦- 12月27日
-
ぐーたん☆生涯涼介推し
ショッピングモール内なので正直少し躊躇しましたが…
お買い物のエリアとは少し離れていたみたいなので行かせました😊
私は産後すぐだったので旦那が上の子を連れて行ったのですが、かなり施設も綺麗で受付や看護師さんも人数いて日曜日でもすぐ診てもらえたようです☺️
初診でしたがネット予約出来たので年末年始も通常通りなら初診でもネット予約可能だと思います!
夜間はメディカルになるかと思いますが時間内ならそこもいいと思います😊
よかったらHPも見てみてください✨
体調崩さないのが1番ですが子供はまさかの場面でお熱とかあるあるですもんね😭
少しでもお役に立てたなら良かったです!- 12月27日
-
ママ
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます😭💓💓💓
ほんっっっとに助かります🥺👏👏👏
こうやって情報がありますと
何かあった時気持ちが違うので
本当に助かりました😣😣😣- 12月27日
ママ
ありがとうございます!!
まず、電話ですね!
出来れば体調を崩してほしくないですが分からないので不安でした💦
ありがとうございます😊