はじめてのママリ🔰
縦型の乾燥は乾燥機としては使えないって電気屋さんに言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
うちではほぼ毎日使います。
乾き具合にムラがあるのと、シワになるのでタオルやインナーのみに使用してます。
めちゃくちゃ時間も掛かりますが干したくないので😂
電気代はあまり気にしたことないだけかもしれませんがものすごく高くなった感じはありません🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
縦型の乾燥は乾燥機としては使えないって電気屋さんに言われましたよ😅
はじめてのママリ🔰
うちではほぼ毎日使います。
乾き具合にムラがあるのと、シワになるのでタオルやインナーのみに使用してます。
めちゃくちゃ時間も掛かりますが干したくないので😂
電気代はあまり気にしたことないだけかもしれませんがものすごく高くなった感じはありません🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今1歳9ヶ月ですが、スケジュールってどうされてますか? 1番気になるのが夜の時間です。 16時〜16時半ごろ保育園お迎え 17時〜17時40分夕飯子供だけ 18時〜18時40分お風呂、クリーム、着替え 19時半ごろから寝かしつけで…
イヤイヤ期って、食事の内容が嫌でわざと嘔吐することありますか?先週から度々、2歳3ヶ月の息子が朝ごはんの時に決まってやります。自分が食べたいものを朝要求する時(たとえば、うどん食べたいなど自己申告してる時)で…
子ども産む前はなんとなく2人産むのかな?と思ってたけど、実際育児してみて育児向いてない!!!無理!!!ってなった方いませんか?私です。 2人産むのかな?と思ってたけど、理由は自分が2人姉弟だったから、世間では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント