妊活 妊活中で、生理遅れ4日目。検査薬は陰性。まだチャンスはありますか?1週間待った方がいいでしょうか? 妊活中! 本日行為後ちょうど3週間経ち 生理遅れ4日目になります。 25日に風邪っぽい症状はあり 検査薬しましたが陰性😰 まだチャンスありますかね? しっかり1週間生理遅れるのを 待った方がいいと思いますか?? 最終更新:2021年1月2日 お気に入り 生理 症状 検査薬 陰性 妊活 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後7ヶ月, 7歳) コメント ねこ 最終行為から3週間で陰性であれば、妊娠の可能性は極めて低いようです💦 リセットを待ち、次の周期に備える方がいいと思います🤔 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 今日やって陰性なら リセット待ちます😭!! 12月27日 ねこ もし陰性でもあまり落ち込まず、ゆっくり過ごしてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ ) お互い赤ちゃんが来てくれますように✨ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 陰性になるのが怖くて 検査薬できていません😭😭😭 25日の時点でうっすら 反応あってもいいのかな?って 思ったりもしちゃって、、 陰性だったとしても 気長にゆっくり過ごします🥺 12月27日 ねこ 怖いですよね💦 ちなみに排卵日はいつ頃ですか?12月9日前後ですか? 状況がわかりかねますが、排卵日から2週間経っても陰性だったら難しいかもしれませんね😭 私だったら切り替えて、次の周期のことを前向きに考えます❤️ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 アプリでは7日が排卵予定でした🙌 きっとダメですよね😭 12月27日 ねこ うーん🤔やっぱり25日陰性でしたら難しそうですが、、 生理は実際来ていないですしわからないですね💦 排卵が遅れてたのかもしれませんね。 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうですよね😅 15時頃やって陰性でした😭 リセット待ってみます! 12月27日 ねこ そうだったのですね😢 検査するときとてもドキドキしましたよね😭 次の周期頑張りましょう〜‼️ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 緊張しました😰 旦那も子供もお昼寝してるタイミング でしかできなかったです💦 でも生理が来る気配もなく、、 リセットなら早く来て欲しいし この待ちって複雑な気持ちです! ずっと話聞いてもらって すみませんでしたm(_ _)m 気持ち的にも楽になりました😅❤️ ねこさんも 妊活されてるんですよね💓 お互い授かれますように😍!! 12月27日 ねこ そうですよね、気持ちわかります💦 あまり前向きなコメントをなかなかできずにすみませんでした😭 私も妊活中でソワソワ期です‼️ お互いに赤ちゃんがきますように✨ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 共感嬉しいです😭❤️ いえいえ! これが現実なので仕方ないですし こんなに長く会話してくれて 嬉しかったです😉!! ねこさんの所に先に来そうかな💓? リセットきたら次の周期狙います🤗 12月27日 ねこ 妊活はじめてから、私もママリでお話聞いてもらうことがかなり増えました笑 次の生理が来なければいいのですが・・💦 またどこかでお話出来たら嬉しいです😆❤️ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 つい相談しちゃいますよね😅❤️ そうですね💦 こればっかりは頼むしか🙏! 是非!お話したいですね🤗 もし妊娠出来たら この投稿のところに来て ねこさんに報告しますね😋💓💓 12月27日 ねこ 私は今日高温期9日目で陰性だったんです😭 また明日やってみてって感じですね・・‼️ 私も報告させていただきたいです❤️ 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 こんばんは🙌 ちょっとお話にきちゃいました🥺 私未だに生理来なくて 年越しちゃいそうです😫💦 ねこさんどうでしたか👀?? 12月30日 ねこ こんばんは❤️ そうなんですね、、!! 最初に書いてらっしゃいます、行為後というのは最終行為ですか?もしやもしや、排卵遅れてまだ妊娠検査薬に反応がないとかですかね?💦 私は高温期12日目の今朝、海外製の妊娠検査薬でぼやぼやっと線が出たような出てないような、、幻かも😭 旦那には見えず「とうとう幻覚か?」と言われました笑 12月31日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 確か最終行為です😰 旦那が夜間勤務もありするタイミングも 少なかったはずなので、、、 まだ検査薬に反応なし!なら すっごく嬉しいですが😭😭😭 おーーーー😳😳😳! でも幻覚も見え始めますよね💦笑 明日朝もやってみてですね❤️ ねこさんだけでも反応出れば嬉しいです💓💓 12月31日 ねこ そうですかぁ🤔 かなり生理遅れていることになりますよね💦 反応なし!ならほんとにいいですね😍❤️ 体調はいかがですか?あんまり生理来ないなら受診も考えた方がいいかもしれませんね🥺 でも高温期12日目であんなボヤッとした感じなら難しいのかな💦・・と諦めたいけど諦められません(´;ω;`) 12月31日 ねこ 同じ検査薬ずーーーーーっと見てたらあれ?線ある?ってないのに幻覚がほんとに見えてきちゃったりしますよね💦 12月31日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 年明けまで待っても生理こなければ もう1回検査薬やってみて それでも陰性なら病院に行って 生理来させるよう薬を貰いたいと 思います😭😭😭😭 そんな理由で産院に行きたくないが 仕方ないですよね💦💦 なんとなく微熱感はあり 来てないストレスからなのか ムカムカしたりもします🤣笑 普段と違うのは確かです🙌 想像妊娠しちゃってますかね?笑 思います😰 あれ?うっすら?ん?みえー、、 って1人でなってました💦 12月31日 ねこ おはようございます☀ 今朝やってみたら陰性でした💦あーもうお酒飲んじゃおうかな😂笑 私は以前生理の不調のため婦人科に行ってから、タイミング指導のため婦人科に通っています‼️2周期目です💦 やっぱり病院は良いです🥺もし陰性なのに生理来なければ気軽に行ってみてはいかがでしょうか✨ 想像妊娠わかります!!胃がムカムカしてきますよね😂 12月31日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 おはようございます🤗 陰性でしたか😫💦 思い切って飲んじゃいましょう!とも 言いたくない!まだ諦めないで🤣って 確かに行った方が良さそうだ! 一旦生理起こさせよう😰❤️ ムカムカしてきます😳笑 今日も来る気配ないのでこのまま 仲良く年越します☺️ 12月31日 ねこ まあ13日で陰性だったらかなり難しいので、諦める準備はしています😂明日陰性だったら完璧諦めます‼️ 生理来たら気持ちもリセットして次の周期に備えられますしね♪ でもみるく('ω')さんは、排卵日特定できてないのでそれこそまだわかりません😙❤️ そうですね✨いったん妊活のことは忘れて年越しがよいですね😂 12月31日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 そうなんですよ😭 生理くれば気持ちもリセット できるのにーーーー。 とりあえず一旦忘れて 年越ししようと思います😘 また長々と続けてしまいすみません🤣 良い年をお迎えください🎍 12月31日 ねこ 妊娠していないなら私も生理来て、はやく気持ちリセットさせたいですね‼️ お互い良いお年を✨ みるく('ω')さんさえよければ、またお話しましょう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ ) 12月31日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 あけましておめでとうございます🎍 今日リセットきました😅 複雑な気持ちでしたが 旦那も残念がってくれて お互い次の周期を頑張ろ❤️って なったので気持ちもしっかり リセットすることにしました🥳! 報告までに😊💓💓 1月2日 ねこ みるく('ω')さん❣️ あけましておめでとうございます✨ 私も同じく本日リセットしました💦わかっていたけど、辛いですねぇ〜。。 今年は赤ちゃん来てほしいッ‼️ 次の周期はほんとに頑張りたいです💖💖 1月2日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 分かってたけど来たかー😰って 思っちゃいました。笑 今年こそ妊娠しましょう😁❤️ お互い陽性反応出ますように!!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
今日やって陰性なら
リセット待ちます😭!!
ねこ
もし陰性でもあまり落ち込まず、ゆっくり過ごしてくださいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
お互い赤ちゃんが来てくれますように✨
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
陰性になるのが怖くて
検査薬できていません😭😭😭
25日の時点でうっすら
反応あってもいいのかな?って
思ったりもしちゃって、、
陰性だったとしても
気長にゆっくり過ごします🥺
ねこ
怖いですよね💦
ちなみに排卵日はいつ頃ですか?12月9日前後ですか?
状況がわかりかねますが、排卵日から2週間経っても陰性だったら難しいかもしれませんね😭
私だったら切り替えて、次の周期のことを前向きに考えます❤️
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
アプリでは7日が排卵予定でした🙌
きっとダメですよね😭
ねこ
うーん🤔やっぱり25日陰性でしたら難しそうですが、、
生理は実際来ていないですしわからないですね💦
排卵が遅れてたのかもしれませんね。
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうですよね😅
15時頃やって陰性でした😭
リセット待ってみます!
ねこ
そうだったのですね😢
検査するときとてもドキドキしましたよね😭
次の周期頑張りましょう〜‼️
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
緊張しました😰
旦那も子供もお昼寝してるタイミング
でしかできなかったです💦
でも生理が来る気配もなく、、
リセットなら早く来て欲しいし
この待ちって複雑な気持ちです!
ずっと話聞いてもらって
すみませんでしたm(_ _)m
気持ち的にも楽になりました😅❤️
ねこさんも
妊活されてるんですよね💓
お互い授かれますように😍!!
ねこ
そうですよね、気持ちわかります💦
あまり前向きなコメントをなかなかできずにすみませんでした😭
私も妊活中でソワソワ期です‼️
お互いに赤ちゃんがきますように✨
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
共感嬉しいです😭❤️
いえいえ!
これが現実なので仕方ないですし
こんなに長く会話してくれて
嬉しかったです😉!!
ねこさんの所に先に来そうかな💓?
リセットきたら次の周期狙います🤗
ねこ
妊活はじめてから、私もママリでお話聞いてもらうことがかなり増えました笑
次の生理が来なければいいのですが・・💦
またどこかでお話出来たら嬉しいです😆❤️
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
つい相談しちゃいますよね😅❤️
そうですね💦
こればっかりは頼むしか🙏!
是非!お話したいですね🤗
もし妊娠出来たら
この投稿のところに来て
ねこさんに報告しますね😋💓💓
ねこ
私は今日高温期9日目で陰性だったんです😭
また明日やってみてって感じですね・・‼️
私も報告させていただきたいです❤️
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
こんばんは🙌
ちょっとお話にきちゃいました🥺
私未だに生理来なくて
年越しちゃいそうです😫💦
ねこさんどうでしたか👀??
ねこ
こんばんは❤️
そうなんですね、、!!
最初に書いてらっしゃいます、行為後というのは最終行為ですか?もしやもしや、排卵遅れてまだ妊娠検査薬に反応がないとかですかね?💦
私は高温期12日目の今朝、海外製の妊娠検査薬でぼやぼやっと線が出たような出てないような、、幻かも😭
旦那には見えず「とうとう幻覚か?」と言われました笑
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
確か最終行為です😰
旦那が夜間勤務もありするタイミングも
少なかったはずなので、、、
まだ検査薬に反応なし!なら
すっごく嬉しいですが😭😭😭
おーーーー😳😳😳!
でも幻覚も見え始めますよね💦笑
明日朝もやってみてですね❤️
ねこさんだけでも反応出れば嬉しいです💓💓
ねこ
そうですかぁ🤔
かなり生理遅れていることになりますよね💦
反応なし!ならほんとにいいですね😍❤️
体調はいかがですか?あんまり生理来ないなら受診も考えた方がいいかもしれませんね🥺
でも高温期12日目であんなボヤッとした感じなら難しいのかな💦・・と諦めたいけど諦められません(´;ω;`)
ねこ
同じ検査薬ずーーーーーっと見てたらあれ?線ある?ってないのに幻覚がほんとに見えてきちゃったりしますよね💦
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
年明けまで待っても生理こなければ
もう1回検査薬やってみて
それでも陰性なら病院に行って
生理来させるよう薬を貰いたいと
思います😭😭😭😭
そんな理由で産院に行きたくないが
仕方ないですよね💦💦
なんとなく微熱感はあり
来てないストレスからなのか
ムカムカしたりもします🤣笑
普段と違うのは確かです🙌
想像妊娠しちゃってますかね?笑
思います😰
あれ?うっすら?ん?みえー、、
って1人でなってました💦
ねこ
おはようございます☀
今朝やってみたら陰性でした💦あーもうお酒飲んじゃおうかな😂笑
私は以前生理の不調のため婦人科に行ってから、タイミング指導のため婦人科に通っています‼️2周期目です💦
やっぱり病院は良いです🥺もし陰性なのに生理来なければ気軽に行ってみてはいかがでしょうか✨
想像妊娠わかります!!胃がムカムカしてきますよね😂
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
おはようございます🤗
陰性でしたか😫💦
思い切って飲んじゃいましょう!とも
言いたくない!まだ諦めないで🤣って
確かに行った方が良さそうだ!
一旦生理起こさせよう😰❤️
ムカムカしてきます😳笑
今日も来る気配ないのでこのまま
仲良く年越します☺️
ねこ
まあ13日で陰性だったらかなり難しいので、諦める準備はしています😂明日陰性だったら完璧諦めます‼️
生理来たら気持ちもリセットして次の周期に備えられますしね♪
でもみるく('ω')さんは、排卵日特定できてないのでそれこそまだわかりません😙❤️
そうですね✨いったん妊活のことは忘れて年越しがよいですね😂
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうなんですよ😭
生理くれば気持ちもリセット
できるのにーーーー。
とりあえず一旦忘れて
年越ししようと思います😘
また長々と続けてしまいすみません🤣
良い年をお迎えください🎍
ねこ
妊娠していないなら私も生理来て、はやく気持ちリセットさせたいですね‼️
お互い良いお年を✨
みるく('ω')さんさえよければ、またお話しましょう( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
あけましておめでとうございます🎍
今日リセットきました😅
複雑な気持ちでしたが
旦那も残念がってくれて
お互い次の周期を頑張ろ❤️って
なったので気持ちもしっかり
リセットすることにしました🥳!
報告までに😊💓💓
ねこ
みるく('ω')さん❣️
あけましておめでとうございます✨
私も同じく本日リセットしました💦わかっていたけど、辛いですねぇ〜。。
今年は赤ちゃん来てほしいッ‼️
次の周期はほんとに頑張りたいです💖💖
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
分かってたけど来たかー😰って
思っちゃいました。笑
今年こそ妊娠しましょう😁❤️
お互い陽性反応出ますように!!!