コメント
3姉妹ママ
こんにちは( ¨̮ )
乳腺炎切開大変でしたね😭
差し乳になったんじゃないんですかね??母乳あげた後も欲しがったり泣いたりしますか?
完母で頑張りたいならママは大変かもしれないですが頻回にあげると母乳量も増えていくと思います( ¨̮ )
あとは私は温かいものを飲んだり、母乳水分結構とられるので良く水分飲んでます☺️
ママの無理なく、キツい時はミルク頼ったりしてもいいと思います♥
3姉妹ママ
こんにちは( ¨̮ )
乳腺炎切開大変でしたね😭
差し乳になったんじゃないんですかね??母乳あげた後も欲しがったり泣いたりしますか?
完母で頑張りたいならママは大変かもしれないですが頻回にあげると母乳量も増えていくと思います( ¨̮ )
あとは私は温かいものを飲んだり、母乳水分結構とられるので良く水分飲んでます☺️
ママの無理なく、キツい時はミルク頼ったりしてもいいと思います♥
「母乳量」に関する質問
母乳育児について質問です! ちょうど生後3ヶ月になる赤ちゃんを就寝前以外は母乳で育児しています。 先月から生理が再開したのですが、今月になり生理前だからか母乳量が減った気がします、、 生理前〜生理中は母乳は…
母乳に対してミルク量が分かりません💦 生後22日目の赤ちゃんです。 今は母乳約10分ずつ(両方で20分)+ミルク60mm、 夜間や乳首が痛い時はミルクのみ100-120mmあげています 今後できる限り母乳寄りで混合でいきたいのです…
生後3ヶ月過ぎたあたりから、片方2.3分で口を離しキョロキョロ周りをみておしゃべりします。 もう片方をあげようにものけ反って嫌がり飲んでくれません。 特に夜の寝かしつけの際は片方飲んで、もう片方飲ませようにも咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
母乳あげたあとはニコニコはしていますが、手しゃぶりが増えていてずっとちゅっちゅしてるんです…😭
だから足りないのかなあ…と感じてしまってます😭
やっぱり頻回授乳、水分ですよね✊!頑張りたいと思いますヽ(;▽;)