コメント
3姉妹ママ
こんにちは( ¨̮ )
乳腺炎切開大変でしたね😭
差し乳になったんじゃないんですかね??母乳あげた後も欲しがったり泣いたりしますか?
完母で頑張りたいならママは大変かもしれないですが頻回にあげると母乳量も増えていくと思います( ¨̮ )
あとは私は温かいものを飲んだり、母乳水分結構とられるので良く水分飲んでます☺️
ママの無理なく、キツい時はミルク頼ったりしてもいいと思います♥
3姉妹ママ
こんにちは( ¨̮ )
乳腺炎切開大変でしたね😭
差し乳になったんじゃないんですかね??母乳あげた後も欲しがったり泣いたりしますか?
完母で頑張りたいならママは大変かもしれないですが頻回にあげると母乳量も増えていくと思います( ¨̮ )
あとは私は温かいものを飲んだり、母乳水分結構とられるので良く水分飲んでます☺️
ママの無理なく、キツい時はミルク頼ったりしてもいいと思います♥
「母乳量」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
母乳あげたあとはニコニコはしていますが、手しゃぶりが増えていてずっとちゅっちゅしてるんです…😭
だから足りないのかなあ…と感じてしまってます😭
やっぱり頻回授乳、水分ですよね✊!頑張りたいと思いますヽ(;▽;)