サプリ・健康 今年ってもうスギ花粉飛んでますか?😭最近くしゃみ連発、鼻が痒くサラサ… 今年ってもうスギ花粉飛んでますか?😭 最近くしゃみ連発、鼻が痒くサラサラの鼻水が出始めました😭 いつもは2月〜5月頭くらいに症状出るのですが、今年早いな〜と、、、。 花粉症以外のアレルギーはないのですが、こんなに早くから、しかも妊娠後期に花粉症の症状も追加されるの辛すぎます😂 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 妊娠後期 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 愛知県です。個人的意見ですがきてる気がします。目が、花粉症の時期特有のショボショボするのと鼻が痒いです💦 12月27日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました💦 やはりきてますよね😭 私も同じ症状です😭 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました💦
やはりきてますよね😭
私も同じ症状です😭