子育て・グッズ 離乳食での卵黄アレンジ色々教えてください。10ヶ月の子がいます。卵… 離乳食での卵黄アレンジ色々教えてください。。 10ヶ月の子がいます。 卵アレルギーで、耐性をつけるために毎日毎日卵黄を食べさせています。 7ヶ月の頃から薬を塗りながら少しずつ食べられる卵黄量を増やしてきましたが、 ここにきて卵黄を嫌がるようになってしまいました。。 明日から3週間、毎日卵黄1個を食べてやっと卵黄クリアになります😞💦 卵黄を食べてもらういいレシピないでしょうか😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 離乳食 レシピ レンジ *ぴぐ*(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ちゃき レシピという程でもないですが、お粥やかぼちゃスープ、コーンポタージュ、お出汁にとろみをつけたものに混ぜて食べさせていました😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント