コメント
mini
上の子が3歳クラスです🙂
エアコンが入りながら窓全開です。めちゃくちゃ寒くはないけど、少しヒヤッとします😄例年制服の半ズボンに裸足で過ごすそうですが、今年は換気で寒いから長ズボンと靴下OKとなっています😊
まぁ息子は長ズボン嫌と言って半ズボン登園ですけど😂
mini
上の子が3歳クラスです🙂
エアコンが入りながら窓全開です。めちゃくちゃ寒くはないけど、少しヒヤッとします😄例年制服の半ズボンに裸足で過ごすそうですが、今年は換気で寒いから長ズボンと靴下OKとなっています😊
まぁ息子は長ズボン嫌と言って半ズボン登園ですけど😂
「3歳」に関する質問
子供部屋2つなのですが、片方はロフト付きの勾配天井、片方はロフトなしの普通の屋根の高さのお部屋になってしまいました。 年の差兄弟の男の子2人で、長男がロフトを強く希望したので…。 片方にしかロフトは作れません…
旦那の給料が28万円だった場合 専業主婦で全額旦那負担でもやっていくことはできますよね? あと、児童手当として毎月1万5千円旦那の口座に振り込まれてます。 ローンが8万円くらい 光熱費が1万7千円くらい 食費や消耗…
ぷんぷん系幼女育てているママさんどんなメンタルですか? 3歳の娘、ちょっとパズルがうまくいかない、靴下難しい、自分でやりたいのに兄がやっちゃった、などなど小さなことで静かに腹を立て、対象を投げたり睨みつけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半ズボン!お子さん元気ですね!
保育中も制服ですか?
mini
保育中も制服です😄制服と言っても小学校の体操服みたいな制服です😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
ちなみに肌着は長袖にしますか?
mini
普段なら半袖で通年通わせますが、今年は換気で寒そう&息子が長ズボンを履かないので長袖の肌着にしています😊12月後半位からですけど🙂
はじめてのママリ🔰
もともと平熱が低いこともあって、ついつい厚着させてましたが、そのくらいで充分なんですね。