雑談・つぶやき 一人でゆっくりと久々の朝風呂😌♨️さてさて┐(´д`)┌洗濯回しながら朝食の… 一人でゆっくりと久々の朝風呂😌♨️ さてさて┐(´д`)┌ 洗濯回しながら朝食の準備しなきゃ💨 主婦には冬休みも年末年始の休みなど関係ないものね😭😭😭😭 ただの普通の日と変わらない( ´-ω-) 冬休みにお年玉にと…ワクワクしてた子供時代に戻りたい(笑) 最終更新:2020年12月27日 お気に入り お年玉 主婦 洗濯 年末年始 チキン南蛮 コメント 🐙ヒョンジン🐙 おはようございます〜 次男くん 1ヶ月になってるー🤩 そうですよね、ほんとに😂 365日24時間 営業中ですからね😱😱😱 12月27日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ 話には聞いてたけど二人目の成長早すぎますね😭 あっという間に1ヶ月です😳と、いうか後1週間ちょいで2ヶ月になります😂(笑) 24時間休みなしも辛いですよね😭どの職業よりも妻に母にと大変ですよね💨なので、妻業数時間お休みもらって夕食は旦那に作ってもらってます🤭(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
話には聞いてたけど二人目の成長早すぎますね😭
あっという間に1ヶ月です😳と、いうか後1週間ちょいで2ヶ月になります😂(笑)
24時間休みなしも辛いですよね😭どの職業よりも妻に母にと大変ですよね💨なので、妻業数時間お休みもらって夕食は旦那に作ってもらってます🤭(笑)