その他の疑問 インスタのストーリーズのリアクションについて詳しい方いらっしゃいま… インスタのストーリーズのリアクションについて詳しい方いらっしゃいませんか? 義母が自分のストーリーズによくリアクションしてくるのですが、今まではメッセージで通知が来てたのですが最近はストーリーズの画面上にリアクションが表示されます。 新しい機能なのでしょうか?義母以外からは今まで通りメッセージで通知が来ます。 知ってる方いらっしゃいませんか?💦💦 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 義母 インスタ ゆりか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 新しい機能見たいです! 私も昨日友達から来てこうなりましたが時間が経ってからメッセージできました💦 12月27日 ゆりか やはり新機能なんですね! けどネットで調べてもどこにも載ってなくてなんなんだろ〜って感じです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
やはり新機能なんですね!
けどネットで調べてもどこにも載ってなくてなんなんだろ〜って感じです😂