※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょぼ
家族・旦那

旦那が先週からギックリ腰になって。家にいるのにさらに使いものになら…

旦那が先週からギックリ腰になって。家にいるのにさらに使いものにならんくて最悪😂
旦那いるのにワンオペってどういう事😇
2人育児しながらの家事だから、空いた時間は散歩に連れ出すか相手しなきゃいけないし、年末の大掃除まで全く手が回らない。
正月も帰省自粛するし、こんな日々が正月も続くかと思うとため息しか出ない😱
とりあえず痛いアピールやめて片手間じゃなくちゃんと子供の相手しろや。

コメント

Kate

ヒィィ(╯•﹏•╰) それは本当に本当に大変ですね😭 ご主人も痛いの分かりますが修行のような年末年始になってしまった主さん、本当にお疲れ様でございます。。 近くだったらお手伝いに行きたい位大変な案件!赤の他人の私でもそう思うくらいのこと。ご主人! 座ったままできること、血眼で探して欲しいand子供の面倒しっかり頑張ってください! お大事にしてくださいませ! 

• おちょぼ

おちょぼ

ありがとうございます😭分かってもらえて心が救われます✨
    しかも生理になりさらに悲惨😱
    疲れると度々子供に当たってしまう事もあるので気をつけて頑張ります!

• 12月28日
☪*

ひえー最悪なお気持ちとってもわかります!!!
うちも引越しのときに旦那ぎっくり腰なって使い物にならなくて…痛い痛いアピールもうざく感じてしまって🤣笑
最悪すぎますよね😭😭😭
病人病人言ってくるから、病人なら入院したら?って言いました😇
病人アピールもうざい😇

• おちょぼ

おちょぼ

引越しの時も悲惨ですね😱
    痛いのは分かるけど、こういう時「ほんっと使えんな」って思いますよね♡笑
    うちは痛い痛い言うくせに病院行かないからさらに腹が立ちます😅注射でも打たれてこーい!笑

• 12月28日