コメント
ままり
そのまま旦那さんに伝えたら良いと思います!
妊娠中なのにふざけんなです!
みっちょ
え~ゆさんも遊びに行ったり、美容室行ったらいいんじゃないですか?私は普通に行ってましたよー。もしくは上の子預けて1日ゆっくりするとか、子供は二人の子だから休息もお互いに半々で取らなきゃダメですよね。
-
ゆん
なんか頼りにならないというか、美容院行きたいんですが妊娠中もありよく抜けてて行きづらいんです💦
買い物も出れるご時世じゃないですしね💦- 12月27日
-
みっちょ
お住まいの地域に拠る所があるのでなんともですが、買い物が難しそうなら、半日1人にしてもらって、オンラインでゆーっくり服選んだりとかどうですか?私は出産後のダイエットのモチベーション作りに半年後くらいの服選んでました。
上の子の面倒見れないなら、子供増えたら余計見てくれなくなりますよ。今のうちからできるだけ親の自覚を持たせて子供の面倒見れるスキルを教育することは必要だと思います。
うちは私が仕事のときは旦那が2人の世話してくれてます。- 12月27日
ゆん
ずーーっと言うてるんですけどね💦
私も性格悪いのでほんまよく遊びに行くよなーて言うてるんですがね、よく遊びに出て行きますよー😂