コメント
こっちん
ピエールエルメやピエールマルコリーニなどはやっぱりチョコが濃厚で好きです♡
こっちん
ピエールエルメやピエールマルコリーニなどはやっぱりチョコが濃厚で好きです♡
「ケーキ」に関する質問
ジェンダーリビールケーキって奥さんは性別分かってるよね?SNSで海外のやってるとこをよく見るけど奥さんも知らない感じのリアクションで不思議👀 もし次授かったら先生に紙渡して男か女か書いてもらって 帰宅後旦那と子…
自分は社会不適合者なんだろうなと思ってます。 数年前に働いていた職場で子供の体調不良が続き 休む事も多々ありやはり理解してくれないパートの人に 嫌な事を言われた事から始まり適応障害、うつ病で 休職しました。先…
うおおお腹たってしまう自分が小さいのか... 後期以降は体重どんどん増えるとよく聞くし、7キロまでと言われてるし、第1子でどこまで増やしていいのかよく分かってないしで自分なりにコントロール頑張ってます。 例えば…
家事・料理人気の質問ランキング
Jh
こんな時間にケーキの質問して返信いただけるとは思っておらず、賭けでした!!!!
濃厚💓😍💓
ありがとうございます✨行ってきます(´∀`)b
こっちん
どちらの百貨店に行かれるかにもよりますが、やはり外資系は美味しいなあと感動です♡ちなみに我が家は今年グラマシーニューヨークでした🍰
楽しいクリスマスにしてください〜😊🎄🍖