家事・料理 東京都にあるデパ地下有名チェーンのチョコケーキ、美味しいのはどこで… 東京都にあるデパ地下有名チェーンのチョコケーキ、美味しいのはどこですか?都内なので駅前や周辺駅にわりと揃ってると思います。 結婚前から毎年トップスで、なんかいいのないかなぁと思いまして💡旦那が果物食べないのであまり入ってないものでおすすめありませんか? 息子のクリスマスは明日なので😂 よろしくお願いします🙏 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 旦那 おすすめ ケーキ 息子 クリスマス 東京都 食べない 結婚 Jh(9歳) コメント こっちん ピエールエルメやピエールマルコリーニなどはやっぱりチョコが濃厚で好きです♡ 12月26日 Jh こんな時間にケーキの質問して返信いただけるとは思っておらず、賭けでした!!!! 濃厚💓😍💓 ありがとうございます✨行ってきます(´∀`)b 12月27日 こっちん どちらの百貨店に行かれるかにもよりますが、やはり外資系は美味しいなあと感動です♡ちなみに我が家は今年グラマシーニューヨークでした🍰 楽しいクリスマスにしてください〜😊🎄🍖 12月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jh
こんな時間にケーキの質問して返信いただけるとは思っておらず、賭けでした!!!!
濃厚💓😍💓
ありがとうございます✨行ってきます(´∀`)b
こっちん
どちらの百貨店に行かれるかにもよりますが、やはり外資系は美味しいなあと感動です♡ちなみに我が家は今年グラマシーニューヨークでした🍰
楽しいクリスマスにしてください〜😊🎄🍖