妊娠・出産 妊活中です。昨日(25日)微熱と風邪っぽい症状がありもしや?と思いフライ… 妊活中です。 昨日(25日)微熱と風邪っぽい症状があり もしや?と思いフライングとわかっていましたが 生理2日遅れで検査薬した所陰性😭 元々生理不順なので 行為後3週間後に検査薬!と思うと 27日になります。 生理遅れでいうと4日目になります。 まだ可能性はあると思いますか😭?? 最終更新:2020年12月27日 お気に入り フライング 症状 熱 検査薬 陰性 妊活 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3週間経って陰性だと可能性はないと思います、、、 私の考えでは生理は多少ズレるものなので、高温期が14日以上続いたときが決めてだと思ってます! 12月27日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 ありがとうございます! 今日やってみて考えます😅 12月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
ありがとうございます!
今日やってみて考えます😅