レス解消したものの、今週末は結局さそわれなかったー💧こういう時はベッドでイヤホンでTVer…1人の時間、楽しまなきゃ!
レス解消したものの、今週末は結局さそわれなかったー💧こういう時はベッドでイヤホンでTVer…1人の時間、楽しまなきゃ!
- ママリ
コメント

はる
ママリさんからは誘わないのですか?
はる
ママリさんからは誘わないのですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那に産まれてくる子を一番に抱っこしたい?って聞いたら即答でしたいって言っててバースプランにも、 私より先に旦那に抱っこさせてくださいって書いたけど 嫌になってきた。。 産まれたての子を触らせたくない。 臨月…
保育園児2人を育てています。 年に二回ほど姑が泊まりで我が家に来ます。 片道5時間と遠方のため、土曜日の昼前に来て、月曜日の朝に帰ると言うパターンです。 正直、平日の朝の慌ただしい時に姑がいるのが嫌です。 それ…
呟きです。 また支離滅裂な文章ですみません。、 長男が赤ちゃんの頃に、主人が激務で全然育児に協力してくれなかったことがトラウマで、引越しの提案に素直にオッケーが言えません。。 当時は主人の職場の激チカ(東京)…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
誘わないです。男性って年齢重ねると、いつでもできる!ていう風にはいかないみたいです……
生理の予定を伝えたり、子供達が寝た後に2人の時間を作ったりはしてますよ➰
「誘ってくれ」オーラでプレッシャーになってないか心配です😅
はる
うちはお互い寝るの早いので朝する率高めです!
朝勃ちでムラムラするみたいです(笑)
うちは9歳差で旦那は37です。
ママリ
うちも早寝です😅
朝ですか❗私は6時起きだし、私が起きると子供達も起きるし、パパは出勤ギリギリに起きるしで難しいです💦
そして、今日こそは!と思っても「何か体調悪い…風邪かな」とか言い出すし😅
言えないけど、夫、がんばれー!です💧💧💧💧💧
はる
私は21〜22時に寝て4〜5時過ぎに目覚めます。子供は7時までは起きないです!
体調悪いと言われるとできないですよねー(・・;)