コメント
なあ
添い乳+トントン嫌いな娘でしたが数日で夜間断乳成功しましたよ!
トントン嫌いなので横にいるだけで寝てくれます!
10ヶ月の時に卒乳しました!
なあ
添い乳+トントン嫌いな娘でしたが数日で夜間断乳成功しましたよ!
トントン嫌いなので横にいるだけで寝てくれます!
10ヶ月の時に卒乳しました!
「抱っこひも」に関する質問
コニーのヒップシートか、グスケットで悩んでいます。 下の子は1歳になったところで、9キロくらいあるのですが、抱っこしてもどんどん足がまっすぐになりずり落ちてしまいます。 保育園に通い出し、駐車場から入口まで少…
車なし、自転車用座席にもまだ乗れない月齢の赤ちゃんがいる方、この季節の外出どうしますか? ベビーカーに最新のエアラぶつけたとしても、35℃超えてちゃ焼け石に水ですよね。 今更すぎますが赤ちゃん生まれたら車ないと…
お昼寝の寝かしつけを抱っこひも、夜の寝かしつけを授乳でしているのですが、これっていつまでなのでしょうか🤔 トントンで全然寝てくれなくて、諦めちゃいました💦 もう少し大きくなった時に困るよーとかあれば教えて欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数日なんてすごいですね!
横にいたら立って乗りかかってしがみついて大泣きでどうしようもなくなるので結局抱っこひもです(笑)