雑談・つぶやき 子供を保育園に預けず、両家の親にも預けず働くお仕事ってあるんでしょ… 子供を保育園に預けず、両家の親にも預けず働くお仕事ってあるんでしょうか(´д`|||) 10月末までに決まらないと保育園退園しないといけないんです(>_<) 旦那の給料だけでは毎月赤字。 貯金を崩しながらももう限界(;´д`) 最終更新:2016年8月4日 お気に入り 旦那 貯金 保育園 親 給料 赤字 ことなぽん(7歳, 9歳) コメント やまびこ ヤクルトレディなんてどうです? 託児所ついてますよ( ^ω^ )行き帰り子供と一緒です❤️ 8月4日 ことなぽん ノルマがあると聞いたことがあります。 子供が病気とかになっても託児所は預かって下さるんですかねぇf(^_^; そこは普通に子供と一緒に休みを貰わないとですかねぇ(´ー`)ノ 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことなぽん
ノルマがあると聞いたことがあります。
子供が病気とかになっても託児所は預かって下さるんですかねぇf(^_^;
そこは普通に子供と一緒に休みを貰わないとですかねぇ(´ー`)ノ