※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵
雑談・つぶやき

旦那の仕事で自己評価を提出しなければならないと(๑•_•๑)💭🌀旦那の専門…

旦那の仕事で自己評価を提出しなければならないと(๑•_•๑)💭🌀
旦那の専門的なことだからよく分からないと言ってしつこく聞いてくる( = _ =。)꒰泣꒱՞՞
そして、ChatGPTさんにお願いして書き方を出してもらったら『いやいや💦そういう意味じゃなくてぇ〜‼️‼️‼️』って言いやがる( ๑▔• •▔ ๑)👎🏻💢💢💢

結局、自分で噛み砕いた答えを書いた😶💦…。

はっ❓💧💧
私やChatGPTさんの力は❓(∩_∩)🌀💧

挙げ句の果てに私が『頭使ったから疲れたぁ〜ぁぁ………』って言ったら旦那

『えっっ❓💦💦あれぐらいで❓💦💦💦(笑)』

と_( _ll๐ ๐)_~( ε:)0

はぁぁぁぁぁ〜ぁぁぁぁぁ(;¬∀¬)ハハハ…💧”

だったらもぅ今後一切、自分でしてください(˘ŏ_ŏ)ℕꇎ!!ℕꇎ!!ℕꇎ─!!

ChatGPTさんに謝れ💢💢💢
私の貴重なゆったりタイムを返せε=ε=。゚(゚´Д`゚)゚。
目の前に包丁があったら軽く刺してたぞ\/\/Ww𐤔ʷ 🤣ّʷ𐤔wW \/\/

良かったな‼️‼️無くて‼️‼️‼️

明日も仕事だぁ〜ぁヾ(*≧∀≦*)ノ.ᐟ.ᐟ⭐️
気持ちを切り替えて❤️❤️
元気よくっっ(੭ ≧ᗜ≦)੭⭐️≈₊ ⊹
頑張ろうっ〜っっ(๑◕ܫ◕๑)ꔛ‬🤍˒˒*

コメント