コメント
退会ユーザー
2週間帰ってくるなと言います!
こんなにコロナ増えてるのに忘年会やる会社あるんですね😭😭
かおにぃ
コロナ禍のなか、飲み会開く会社って…って思ってしまいます💦
ウチは絶対家には入れない!2週間帰ってくるな‼︎て言います!(本気で)笑
-
ぴーす
本当にためいきしかでないですよ😱
絶対私も入れません😱😡- 12月26日
退会ユーザー
2週間帰ってくるなと言います!
こんなにコロナ増えてるのに忘年会やる会社あるんですね😭😭
かおにぃ
コロナ禍のなか、飲み会開く会社って…って思ってしまいます💦
ウチは絶対家には入れない!2週間帰ってくるな‼︎て言います!(本気で)笑
ぴーす
本当にためいきしかでないですよ😱
絶対私も入れません😱😡
「旦那」に関する質問
この人と本当に結婚して良かった! と思っているママさん、 そんな素敵な旦那さまについて どのような性格や普段の行い、態度や言葉など 教えていただけませんか😭!!! 男の人に対して どうしてもマイナスな想像をして…
旦那がうざいです。 結婚して一緒に住み始めてから3ヶ月 もうすでに限界です。 私は30wで切迫早産気味です。初期からつわりで休職してますが傷病手当も不定期に入ってくるのでちゃんとした収入とは言えませんが、生活費…
もー旦那に医者連れて行って 貰うとに ちゃんと言おう🥲 今回娘がインフルになり新生児がいる為 旦那が娘の世話をしてくれました。 医者に行き薬を貰ったのはいいものの 娘は医者行く前日に、嘔吐したので 吐き気止めも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴーす
あるんですよ他の会社は中止にしてる中旦那の会社は堂々対策もなしにやってて頭おかしすぎるなって😡
従業員の身内も来てたり本当にどうかしてますよね😡
退会ユーザー
上の方の見ましたが…偉い方の身内なんですねー😱😱
対策したりしてやるなら、行かせたく無いけど…本人がどうしてもって言うなら折れますが
対策なしに大人数で飲み会は会社としてどうなのーってなりますね😭😭
頭冷やしてこい!って鍵かけときましょ😱😱