サプリ・健康 みなさん、生理中って基本的にヘアカラーしないですか?👀染まりにくいと… みなさん、生理中って基本的にヘアカラーしないですか?👀 染まりにくいとか、皮膚がどーのこーの…的なのあるんでしたっけ?👀 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 生理 ヘアカラー 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしたことなかったです‼ ただ人によっては皮膚がデリケートになっていてカラー剤が染みやすかったりあるのかもしれないです🤔 染まりにくいとかはないと思います‼ 12月27日 孔雀🦚 ありがとうございます☺️🌈 人によっては皮膚がヒリヒリしたり敏感になってるかもしれないですよね🤔 コメント有難うございます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
ありがとうございます☺️🌈
人によっては皮膚がヒリヒリしたり敏感になってるかもしれないですよね🤔
コメント有難うございます!