※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウーロン茶
お金・保険

PayPayをご利用中の方へお尋ねですが、支払方法はクレジットではなく銀行口座引き落としが良いでしょうか?

PayPayお使いの方に質問です。

支払方法は何を選択していますか?
クレジットだとキャンペーン適用にならないとあるので銀行口座引き落としがいいんでしょうか?

コメント

ママリ

Yahooカードにしてます!

• ウーロン茶

ウーロン茶

Yahoo!カードだったらキャンペーン適用ですもんね!
    作ろうかな…

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

私はYahooカードでチャージしてから払うかYahooカード払い、母はセブンでチャージして使っているそうです😊

セブン銀行でチャージしてます!

もなか

楽天のクレジットを使ってますが、キャンペーン適用外なんですか?💦💦
全部のキャンペーン対象なんですかね😭

• ウーロン茶

ウーロン茶

Yahoo!カード以外のクレジットはキャンペーン適用外みたいです💦

• 12月26日
まーみー

みずほ銀行からのチャージにしてます😊
ヤフー以外はキャンペーン適応外ですね!

音

Yahooカードからチャージして使うか、そのままYahooカード支払いにしてます。

ゆり

ヤフーカードでチャージしてPayPay残高で支払うかヤフーカードで支払うかしてます。
はっきり言ってPayPayはヤフーカードじゃないと便利にお得にならないですね。

ウーロン茶

まとめてのお礼で申し訳ありません💦
教えてくださりありがとうございます!🥰

ヤフーカードからクレジットでチャージして使ってます🙌

• ウーロン茶

ウーロン茶

ありがとうございます!

• 12月27日