フロントの愛想の悪い女性が気になります。他のスタッフも怖がっていて、清掃スタッフが下に見られているのでは?クチコミでは笑顔を見せているとのこと。
ホテル清掃業してますが、フロントの人でめちゃくちゃ愛想悪い女の人がいます。フロントの人は大抵優しい人でエレベーターで一緒になると話しかけてくれたりするんですが、その人はお客さんいなければ一切笑顔を見せません。無表情で「お疲れ様でーす」とだけ言ってエレベーターに乗ってきます😅笑
でもクチコミにそんな事(フロントが愛想悪いとか)書いてたことないのでお客さんの前ではめちゃくちゃ笑顔なんでしょうね😂😂他の清掃スタッフもあの人だけはいつも無表情で怖いわ〜、この前も用あってフロント行ったらたまたまご飯食べてて凄い睨まれたと言ってて、そもそも清掃が下に見られてるの?って思ってしまいました😂😂まぁ下に見られてるんだろーけどー
- ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳)
コメント

にゃー
そーゆー女いますよね。
女、というより人間。いるいる。
レベル低いやつなんて相手にしないのが一番😊

たま
低レベル人間ですよね。
あるある〜
まず人を見下げてるてゆうのでも人として終わってますし
お前がなんぼのもんじゃい!
です!
きもい!(笑)
-
ジャスミン
他のフロントさんには愛想振りまいて清掃員にだけ無愛想だとしたら完全に見下されてますよね😂😂😂笑
よくあれでフロントで働けてるなーってみんなで言ってます😂- 12月27日
-
たま
ほんとに
絶対にお客さんにもばれてる素が出るとおもいますよ。
笑顔でも間間でー
へんなやつー!
ほんとアンパンパーチ!- 12月27日
ジャスミン
見事にこの人だけなんですよね。他のフロントさんにはどーしてるのか謎です😂
にゃー
そういう奴は、態度変えてますよね。
息子の保育園の保育士でも変な女(担任)います。毎日態度が違ったり、目が合わなかったり、連絡帳に嫌味かいてきたり。
もう、レベル低いんだなって感じです。
ついに旦那も、
「アイツちょっと気振れてる」
と、おかしいってこと理解してくれました笑
話逸れてすみません。
変なやつは相手にしただけ損です♡