コメント
にゃー
うーん…
今後、ご自身がどーゆーテイストでいきたいのかな?と。それによります。
あとは、どんなコーディネートにあわせたいのか。あえてこの時期にレザージャケットで悩まれてるってことは、秋冬に着たいのか…。
経験上、使いやすいのは、黒です。
ただ、だんだん歳を重ねていくと、黒じゃないなって思います😅
次にフェイクでもレザージャケット買うならベージュ系の優しい色味にしますね。
靴や鞄も合わせやすいので。
にゃー
うーん…
今後、ご自身がどーゆーテイストでいきたいのかな?と。それによります。
あとは、どんなコーディネートにあわせたいのか。あえてこの時期にレザージャケットで悩まれてるってことは、秋冬に着たいのか…。
経験上、使いやすいのは、黒です。
ただ、だんだん歳を重ねていくと、黒じゃないなって思います😅
次にフェイクでもレザージャケット買うならベージュ系の優しい色味にしますね。
靴や鞄も合わせやすいので。
「ファッション・コスメ」に関する質問
私が住んでる所はまだまだ暑いです💦でももう売ってる服は秋物服… snsみても長そできてる人、、まあそれで稼いでる人達もいますし紹介とかもありますしね 皆さんはもう秋服コーデされてますか? まだまだ暑すぎてたまに秋…
カラコンまとめ買いしてしまいました😂童顔めな40歳です!よくこの年でカラコン痛々しいと見かけて気になってしまいます。 着色直径13.8の特定の色がお気に入りでずっとリピートしてますが…片方はナチュラルでつけてても…
ジレについて質問です! まだ流行っていますか? 襟付きなんですけど、お宮参りとかでもいけますかね? パンツやスカートも同色じゃないと変ですか?(ベージュのジレに下はブラックやブラウンは変?) たくさんすみませ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
あえてというわけではないのですが😊雪も降らない地域で昼間は暖かいので全然いけるなと。
参考になります^^