初めての凍結確認で無事凍結できました。卵子が1個で不安でしたが、移植は9月半ばの予定です。移植までの効果について教えてください。
今日凍結確認でした!無事凍結できたそうです♡初めてだったのでドキドキでしたが少しホッとしました!卵子が1個だったので今日まで凄く不安でした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )移植は9月半ばの予定です!みなさんが移植までにしていて効果があったことなど教えて下さい( ・ㅂ・) ̑̑
- はちみつ(6歳)
コメント
∞ちゃこ∞
はじめまして。凍結おめでとうございます。
私は、体外受精、顕微授精、七回経験者です。
3年弱、不妊治療しまして、昨年9月の移植で、やっと、さずかりました。私が効果があったかなーと思うのは、漢方と、整体でした。お金はかかりましたが、母体を整えておくのが、やはり大事みたいです。冷えないように、心がけて、毎日お風呂、湯船につかったりもしましたよ。成功を心からお祈りしてます!!
モコモコモコモコ
来月移植楽しみですね❕
私は、鍼灸院と半身浴、クヨクヨしない事でした❕
流産、子宮外妊娠、不育症、橋本病とトラブルばっかりでしたが、泣いてる事が多かったのですが、クヨクヨせず前向きに治療して妊娠しました!
生後9ヵ月の男の子の双子です❕
卵は1つしか残らず、移植しました!新鮮胚でしたが…
判定まで毎日、博多華丸のライブの動画を見て笑ってましたよ❕
妊娠する事を祈ってます🌱
-
はちみつ
移植はドキドキします!
初めてですし、上手くいくか不安で。皆さん鍼灸院は行っているんですね♡
モコモコモコモコさんは色々大変だったみたいなのに凄いです!強いですね!でも無事ご出産されて羨ましいです♡
私も続けられる様に頑張ります!
笑える動画効果ありそうですね!笑- 8月5日
マキロン
私は骨盤矯正とよもぎ蒸し、そして布ナプキンに変えて移植に挑みました!
6回目にして陽性判定頂けましたー
明日 胎嚢確認に行って来ます。
-
はちみつ
ヨモギ蒸し私もたまにやってます♡頻度はどの位されてましたか?
陽性反応おめでとうございます♡
明日胎嚢確認出来ますように٩(๑^o^๑)۶- 8月4日
-
マキロン
よもぎ蒸し気持ち良いですよね^ - ^
安いところを見つけて週1回通ってましたが、生理後は剥がれた内膜が綺麗になって子宮がリセットされるので良いそうですよ!
移植周期は移植に合わせて週2回通ったりしていました。
でも一番は布ナプキンの効果かと思います。
紙ナプキンでは女性ホルモンを乱してしまい、よもぎ蒸しや骨盤矯正、鍼灸なども無意味になってしまいますから…- 8月4日
-
はちみつ
えみさん♡
そうなんですね~( ・ㅂ・) ̑̑
綺麗にリセットされるのはなんか良さそうな感じがします♡
布ナプキンはやはりそんないいんですね꒰๑•௰•๑꒱
私は紙ナプキンしか使った事ないんですけど、、、
挑戦してみようかなぁ~♡- 8月4日
はちみつ
コメントありがとうございます♡
無事にご出産されたんですね(๑ ́ᄇ`๑)おめでとうございます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
やはり母体を整える事が大切なんですね(๑°⌓°๑)整体は因みにどの様な所を整えたとかあるんですか?
∞ちゃこ∞
鍼灸院で、移植前と、移植後に、着床しやすい治療をうけましたよ。この治療をしてからは毎回着床しました。
残念ながら、二回は流れてしまいましたが、、、三回目で、成果がでました( ^ω^ )整体は、体の歪みを治してもらいました。骨盤、私は特に首、肩あたりが血行が悪く、不妊に関係ないとおもってましたが、やり始めたら、冷えや、生理痛、生理前の頭痛もなくなり、体が軽くなりました。
体外受精だけでもお金がかかり、整体、鍼灸、漢方と、出費はかさみましたが、私には必要だったみたいで、、、💦
9月まで、ゆったり、リラックスして、体も心も、いい状態で、移植に望んでくださいねー。ストレスフリーが一番ですよ!
はちみつ
鍼灸院で着床しやすくする治療なんてあるんですね!知りませんでした!
毎回着床するとは凄い効果ですね♡
血流や歪みは関係ありますもんね!私も生理痛等あるので必要かも知れません!
確かに出費が凄いので厳しいですが検討してみようと思います!