コメント

ぱー
専業主婦ってほんと孤独ですよねー😭暇なようで全然自分の時間なんてないし…
子どものために時間使っておわり😭
ぱー
専業主婦ってほんと孤独ですよねー😭暇なようで全然自分の時間なんてないし…
子どものために時間使っておわり😭
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴です。これを投稿している私は心が狭い前提でお読み頂けたらと思います🙂↕️ もちろん私ならそんなに気にならないけどなぁとい言う意見や心が狭いという意見があるのも重々承知です🙇🏻♀️ キッズパークみたいなところ…
旦那の感覚がわかりません。 我が家は土日はわりとゆっくり起きるので私も起きたばかりで子どもも起きたばかりでした。 (旦那は美容院に行くと早く起きて支度していました。) 子どもがまだ朝起きてすぐで朝ごはんも食べ…
産後うつで赤ちゃん殺したニュースで擁護はできないけど子育てした人、育てにくい赤ちゃん育てた人しか捕まったお母さんの気持ち分からないよなぁとX見てて思いました💦 私の友達も1人目は育てやすい子でこんな可愛い子に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほ!ん!と!そ!れ!な!です!!😭笑
わたしの言いたいことを言語化されていてすごいです🥺❣️
ぱー
家事育児したからってお金が入ってくるわけでもなく痩せるわけでもなく…w
家を綺麗にしたって結局自己満😅💦
子どもと一生懸命かかわったって結果が見えるのはきっと何年も先ですよね😩
専業主婦が嫌すぎて働こうと保育園申請しましたが入れず…待機児童です😎何か国から手当てが出ればいいのに…!!毎日のように今の自分に文句言ってます🥲
長くてすみません🤣つい愚痴っちゃいました💦