※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

自分の実家には行きたいけど…旦那の実家には行きたくない!早く帰りたい😂…

自分の実家には行きたいけど…

旦那の実家には行きたくない!早く帰りたい😂

そして、年末年始一緒にいるの辛い!

絶対イライラするな〜

コメント

にゃー

わたしは帰省しませんが、旦那と約1週間一緒とか、もう揉めるの目に見えてて辛すぎます😅

• はる

はる

お返事ありがとうございます😊
    コロナも心配ですもんね😭本来はこの時期帰省しないのが1番いいですよね😭
    旦那といると揉めますよね…なんでこの人と結婚したんだろう?と病んでしまいます😂

• 12月26日
まるげりーた

私も、こちらの県に自粛要請が出てるので年末の帰省は遠慮させていただきますって伝えたら、気にしないので帰って来てくださいって言われて帰省しないといけなくなり、もう既にイライラしてます😩

実家は県またいでないので帰れるけど、義実家は県またがないといけないから行ったらダメなんだよ!って感じなんですけどね...

• はる

はる

お返事ありがとうございます!そうなんですね…
    空気読んで欲しいですよね…
    そちらが気にしなくてもこちらが気にしますし…行かなくてもいいなら行きませんよね😂むしろ義実家に行きたい嫁なんて…なかなか居ませんよね😂

実家には帰りたいですよね♡

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

今年はコロナのこともありますし、無理に帰省することないですよね!
わかりますー。
ずっと一緒にいるのも疲れちゃいますよね🤣
お互いなんとかがんばりましょう❤笑

• はる

はる

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね…コロナも心配ですよね😭
    滞在時間1時間くらいで帰りたいです😂

そうですね…約1週間くらい…頑張って乗り切りましょう!

• 12月26日