退会ユーザー
しませんね😅我が家の場合は旦那も外回り仕事だし私も電車通勤だし子どもも保育園だしで出歩いているのでこちらから帰省自粛しているって感じですが…

退会ユーザー
しません😱都会で外食💦それは嫌ですね!感染しやすい変異種なんてもってたら😫
退会ユーザー
しませんね😅我が家の場合は旦那も外回り仕事だし私も電車通勤だし子どもも保育園だしで出歩いているのでこちらから帰省自粛しているって感じですが…
退会ユーザー
しません😱都会で外食💦それは嫌ですね!感染しやすい変異種なんてもってたら😫
「外食」に関する質問
吐き出すところがないので、、 夫と初めて喧嘩?になってしまいました。 しょうもないことなのですが 2人がやっていた習い事の同窓会が今週あり夫が参加予定です。 私は同窓会の情報を知らず、ただ仲良かったメンバーが…
もうすぐ3歳になる男の子を育ててます。 最近、外食や慣れない場所に行くと「怖い怖い」と言ってパニック?泣いて手がつけられなくなります。 今日も回転寿司に行ったのですが(今まで何回か行って平気だった)パニックの…
シンママで稼ぎも少なく、実家も頼れないのに金銭的に余裕そうな人がいます。 わたしももうすぐシンママですが、どこにそんな余裕あるんだろ?と思ってしまいます。 その人 →週5、七時間勤務のパート。 →たまに有給じ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント