退会ユーザー
しませんね😅我が家の場合は旦那も外回り仕事だし私も電車通勤だし子どもも保育園だしで出歩いているのでこちらから帰省自粛しているって感じですが…

退会ユーザー
しません😱都会で外食💦それは嫌ですね!感染しやすい変異種なんてもってたら😫
退会ユーザー
しませんね😅我が家の場合は旦那も外回り仕事だし私も電車通勤だし子どもも保育園だしで出歩いているのでこちらから帰省自粛しているって感じですが…
退会ユーザー
しません😱都会で外食💦それは嫌ですね!感染しやすい変異種なんてもってたら😫
「外食」に関する質問
夫のご飯だけ作っていない人いますか? この前家事について喧嘩した時に 夫に 「そんな料理作るのが偉いのか』と言われました その言葉を聞いて あ、もう夫の分だけ 作るのやめよかなと思っています。 フルタイム共働き…
①家族構成 ②毎月の食費 ③惣菜や冷食などの利用頻度 ④毎月の外食と費用 ⑤購入以外で得ているものがあるか(米や仕送り) ⑥食へのこだわり(国産以外いやなど) ⑦食費を抑える工夫 ぜひ教えてください😭
世帯で手取り70万くらいです。夫の53万、私は育休で月の手取り15万で、復職しても時短なので手取り20万くらいです。私の給料は貯金行きです。お小遣いは1人3万です。 外食やスタバのような高めのカフェは月に何回行きま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント