雑談・つぶやき 私立は受験料すら高い😑😑都立は受験料安い!長男、都立、頑張ってくれよー! 私立は受験料すら高い😑😑 都立は受験料安い!! 長男、都立、頑張ってくれよー! 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 受験 私立 男 3boysꔛ♡mama🐳🌴(9歳, 17歳, 19歳) コメント 母娘でキティラー 大阪も同じです💦💦 娘には行けるところまで府立でお願いしたいと思ってます😅😅 息子さん都立で決まってくれるといいですね。 12月26日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 年明けたら受験なので、 親だけがピリついてます。 滑り止め私立なので 都立、頑張って欲しいです💯💮 12月26日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysꔛ♡mama🐳🌴
年明けたら受験なので、
親だけがピリついてます。
滑り止め私立なので
都立、頑張って欲しいです💯💮