家族・旦那 はあ、もう疲れました。モラハラ旦那がまたわけ分からない事でキレまし… はあ、もう疲れました。 モラハラ旦那がまたわけ分からない事でキレました。 今までは旦那の機嫌を治そうとして自分は悪くないのに謝ったりしてました。 でも今回は私の中で何かがキレました。 今日も旦那が仕事納めで帰ってきたけど目も合わせてません。必要最低限の会話しかしていません。 もうどうにでもなれって感じです。 旦那は私の様子を伺ってるみたいだけど知るか!って感じです。イライラしてるので乱文ですがすみません。 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 2 旦那 モラハラ 🔰 コメント にこにこ 同じくモラハラ旦那です。 毎日お疲れ様です。疲れますよね。 我が家はもう完全に放置してます。 勝手にキレてろ。って感じです! 12月26日 🔰 お互いお疲れ様ですね💦 放置してたら旦那さんはどんな様子ですか? 12月27日 にこにこ 返事遅れてしまいました💦 放置していれば、3日程で機嫌治ります。それまでがまぁ苦痛ですけど😅 せーらさんはあれからどうですか? 大丈夫でしたか? 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
お互いお疲れ様ですね💦
放置してたら旦那さんはどんな様子ですか?
にこにこ
返事遅れてしまいました💦
放置していれば、3日程で機嫌治ります。それまでがまぁ苦痛ですけど😅
せーらさんはあれからどうですか?
大丈夫でしたか?