コメント
マヤ
そんな感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたね🙂
出産日含めて4日で退院しましたが、自宅に帰ってからは、ナプキンこそつけてましたが、全然気になりませんでした😄
-
Timmy
1人目が多かったので
変なのかなと思ってました!
でも少ない方が楽ですよね(笑)ありがとうございます🥺✨- 12月26日
マヤ
そんな感じでしたよ😊
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたね🙂
出産日含めて4日で退院しましたが、自宅に帰ってからは、ナプキンこそつけてましたが、全然気になりませんでした😄
Timmy
1人目が多かったので
変なのかなと思ってました!
でも少ない方が楽ですよね(笑)ありがとうございます🥺✨
「生理」に関する質問
これ排卵終わったってことですかね…? (ドゥーテスト余ってたので使ってみた次第です。) 前回、生理10/16〜終了10/21 (ルナルナよりいつも2日早く生理きます) 排卵、ホルモン検査ともに異常なし 昨日の診察では右卵胞17m…
産後の生理について 産後2年経ちますが、生理が長くなりました。 産前は6日とかで終わっていたのですが、今は8.9日くらいです。 同じような方いらっしゃいますか??
排卵検査薬で強陽性から陰性を確認して陰性確認した2日後に病院で見てもらったら排卵済みで内膜も厚くなってるから2週間くらいで生理が来るだろうと言われました。 排卵検査薬で妊娠検査をして一昨日昨日は強陽性出まし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Timmy
そうだったんですね🥺
1人目結構出てたので
不安でした!ありがとうございます♡