その他の疑問 結婚祝いで食器類以外でもらって嬉しかったもの教えてください!予算は1… 結婚祝いで食器類以外でもらって嬉しかったもの教えてください! 予算は1万〜2万ぐらいでお願いします 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 食器 結婚 ままり(妊娠25週目, 1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ブラウンのブレンダー、ハンディのスチームアイロン、加湿器が嬉しったです😊✨ 新婚時代だけでなく、その後の生活も見越して選んでくれたんだなと思いました! 12月26日 ままり 家電は全く考えてなかったので何を持ってないか聞いてみたいと思います✨ ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
家電は全く考えてなかったので何を持ってないか聞いてみたいと思います✨
ありがとうございます😊