産婦人科・小児科 先週日曜から生理がきて、昨日1日血が出なかったので終わりと思ったので… 先週日曜から生理がきて、昨日1日血が出なかったので終わりと思ったのですが、今日お昼くらいから下腹部痛があり、また赤っぽい血がすこし出てます。 ふくとけっこう付いてくる感じです。 妊娠の可能性はありません。 これは不正出血ですか?経験ある方いますか😢 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 生理 不正出血 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理の残りじゃ無いですかね? 12月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱり残りですかね💦 下腹部痛が気になるのと、初めてだったので心配で😅 12月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり残りですかね💦
下腹部痛が気になるのと、初めてだったので心配で😅