※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊活

検査薬の使用時期について迷っています。生理が1週間遅れており、期待と不安でためらっています。

検査薬いつ使おうか迷ってます、、!
生理予定日1週間遅れです!期待しちゃう反面、落ち込んじゃうのが怖くてためらってしまいます💦

コメント

まっち

もう出ますね💓
高温期は保ってますか?!

• まま

まま

測ってないんです😭💦
    初期症状結構出てるんですが、生理前とも言えるので怖いです😭

• 12月26日
  • まっち

まっち

そうなんですね💦💦
    わたしも下の方と同じように、無排卵で生理が来てないだけだったら時間が勿体無いので、検査薬すべきかな?と思います◎無事授かっていますように🙏✨✨

• 12月26日
  • まま

まま

明日まで来なかったら調べてみたいと思います❗️
    1人じゃいくら遅れても明日には来るかも…ってビビって勇気出ませんでした😭コメント有難うございました😆💕

• 12月26日
ママリ

私はそうやって悩んでる時間が勿体ないって思っちゃうタイプなので、いつもフライングです😂
1週間経ってるなら検査薬の適正な期間に入ってますし、使ってみていいのでは??

• まま

まま

私もフライングしたい派です…!笑
    今月バタバタしててタイミングもそこまで考えてなかったんですが、気づいたら生理5日遅れていて、あんまり思いたくないけど凄く期待しちゃってます😂明日してみようかな、笑

• 12月26日

1週間経ってから検査薬使いました🙆‍♀️
私もソワソワモヤモヤでした💦

• まま

まま

おめでとうございます👶🏼💕💕
    もう本当にやばいです。笑
    嗅覚味覚に少しでも変化あると、期待しちゃって、、😭
    でも落ち込むのが怖くて中々出来ないです😭
    想像妊娠かなって思っちゃいます。笑

• 12月26日