※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つむぎ
妊娠・出産

昨日の健診で性別が判明したのですが、皆さんはいつ頃からベビー用品など揃え始めましたか?

昨日の健診で性別が判明したのですが、皆さんはいつ頃からベビー用品など揃え始めましたか?

コメント

服ならその時期の服がで出してから買いました!
大きいものは分かってからすぐに揃えました☺️

🐻🐢🐰

男の子なら確定だと思うので、嬉しくてその頃に服は1着だけ買いました!服は少しずつ揃えて、大型のものは比較的動きやすい30週前くらいに揃えだして、小物系は臨月頃まとめて揃えました!

6ヶ月から買い始めて8ヶ月には全部買い終わるようにしてました!!

y'h mom ♡

私は今日で性別確定したので
今日から揃えようと思います😂
丁度年末セールもしてますし、、、笑

ᓚᘏᗢ

買いに行く暇がなかったのと旦那が旦那のおばあちゃんに「生まれるギリギリに赤ちゃん用品買いなさい!」って言われたらしくほんとにギリギリの36wで大きいお腹しながら買いに行きました!
その2週間後に産まれました‪w

でもチャイルドシートを買うのを忘れて産まれて入院中に旦那になんでもいいから買ってきて!って頼みました!