※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あず
子育て・グッズ

ヨアウェイ 5-in-1 プレイジムのサイズは複数種類ありますか?

ヨアウェイ 5-in-1 プレイジムについて
ご購入された方に質問です!

楽天では、ヨアウェイ 5-in-1 プレイジムと検索すると、8,999円(税込・送料込)のもと13,000〜14,000円台(税込・送料込)のものがあります。

サイズの記載も見る商品によってバラバラなのですが、何種類かあるのでしょうか?

コメント

ままり

今ネットで検索してみましたが、どれも同じに見えますね😂
私はトイザラスで購入しました!

高額なものが別物なのかはわかりませんが、トイザラスで購入したものは娘がとても気に入っており、おとなしく遊んでくれています^^

月齢同じですし、おすすめです!

答えになっていなくてすみません💦

• あず

あず

一緒なんですね!!
    ありがとうございます!

• 12月27日
まよ

楽天よく使うんですが見てみたらものは一緒みたいですね!
ショップ毎に売り出し価格が違うだけなので安いのを選んでいいと思います😊
サイズ表記もショップで独自で入力するので記入している所としていない所少し誤差がある所があるみたいですね!
ベビーザラスは実店舗もあるので信頼していいと思います😊
ベビーザラスベースで他に安い所と比べてみたらお買い得かと思いますよ😁

• あず

あず

そうだったんですね!
    ありがとうございます😊

• 12月27日