サプリ・健康 かれこれ1ヶ月鼻風邪ひいていて、ナザールがお友達でした。でも血がで… かれこれ1ヶ月鼻風邪ひいていて、ナザールがお友達でした。。でも血がでたりしたので回数へらしてましたが、やっぱり寝てる時も苦しくなったので手放せず。。 最近母に漢方を送ってもらい、葛根湯の鼻にもきくやつを飲み出してしばらくしたら、今日はナザール1度も使わずいけてます!奇跡🥺まだグズグズはしてますが、息できないほどではない!! このまま治って欲しいよぉ😣💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 友達 葛根湯 グズグズ ちび(4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント