コメント
マロッシュ
うちもずっとアンパンマン使ってたのですが、自主回収ということで、鼻炎と咳止めですがはなかっぱに変えました!
はなかっぱは苦くて子供が飲まないというのをネットで見て、舐めてみたら後味に苦味が残る感じがしました😣
マロッシュ
うちもずっとアンパンマン使ってたのですが、自主回収ということで、鼻炎と咳止めですがはなかっぱに変えました!
はなかっぱは苦くて子供が飲まないというのをネットで見て、舐めてみたら後味に苦味が残る感じがしました😣
「病院」に関する質問
産後16日目です。 寝れる時間があっても寝付けなかったり食欲が全く出なくて一日に3~4回くらい全て投げ出して逃げたいって考えてしまう自分が嫌です。抱っこしたらちゃんと可愛いこの子は絶対守るって思えるんですが、寝…
もうすぐ4歳と2歳の子に ルイボスティーにはちみつ入れて、 薄めて飲ませるのはどう思いますか?? 空気が乾燥してきたし、 寝起きの鼻水と咳が🤧あるので、 病院でもらった薬は飲みつつ、 夜に蜂蜜入れたルイボスティー…
流産後 排卵検査薬について 11月3日から出血し、病院で進行流産と言われました。9日には止血しました。 11日にドクターチョイスの排卵検査薬を使用しましたが、強陽性でした。 2日後の今日13日使用しましたが、うっすら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね😮
お薬もっと飲みたいって言うくらいすんなり飲んでくれてたんですがはなかっぱのは飲んでくれなくて…!
貴重な情報ありがとうございます!