※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきmama
妊活

妊活中で、早期出血があり、妊娠の可能性が気になる。妊娠症状や経験を教えてほしい。

初めまして。
妊活中なんですが。
ココ最近、微熱、眠気、だるさ、左胸がチクチクする、オリモノがサラサラしてる。イライラ等症状がありますが、次の生理予定日が1/5で、10日も前なんですが、昨日、少量の出血?なにか剥がれたような?と、今日も織物に血が混じったようなピンクっぽいオリモノが少量でてます。
生理にしては早すぎるし。今までこんな早く生理が来ることは無いので、生理ではないかと思うのですが、生理の周期は安定してい26〜28周期で毎月キチッと来ています。
行為自体は2日に1回、排卵日が23日にありましたがその前後で仲良ししています。
妊娠の可能性は無いのでしょうか?
皆さんは妊娠発覚した時はどんな症状でしたか?
参考までによろしくお願いいたします。

コメント

さくら

23日の排卵日だとすると着床までは早くても1週間くらいかかるのでちょっと早すぎるかなと思います🤔
でも排卵が早まって既に着床してて早めに妊娠初期症状が出てきてる可能性はあると思います😃

私は妊娠した周期の生理予定日付近は下痢になりました😂

• ゆきmama

ゆきmama

ズレはもしかしたらあるかもですね😭
    今はお腹がズーンって感じで重たい感じと、オリモノは薄い茶色って感じで、頭痛と眠気、ダルいって感じですね😭
    1/5の生理予定にしては早すぎるかなって期待はしちゃってるんですけどね😭

• 12月27日