コメント

ママリ
よく作るのは、、
レンジでプリン
揚げない大学芋
ホットケーキミックスと豆腐でドーナツ
ホットケーキミックスでミニアメリカンドッグ
お昼麺類が多いのでちょっとお腹に溜まる系のおやつが多いです🍪
ママリ
よく作るのは、、
レンジでプリン
揚げない大学芋
ホットケーキミックスと豆腐でドーナツ
ホットケーキミックスでミニアメリカンドッグ
お昼麺類が多いのでちょっとお腹に溜まる系のおやつが多いです🍪
「パン」に関する質問
1歳7ヶ月になったばかりなのですが ママ、わんわん、パン、あんぱん、ねぇねぇ くらいでなかなか単語が増えません。 指差しや表情でコミュニケーションは 結構取れてるので現状困ってないのですが 早い子は早いのでたま…
クヨクヨ悩んだり、考えすぎる性格(クセ)を改善したいです😭✨ 皆さんは、どのようにしてあまり悩んだり考えすぎないようにしていますか? 自分の事、家族の事、職場の事などなど…常に頭と心がパンクしそうです…😭💦
嘔吐の原因なんだと思いますか?💦 7:00 朝食 ・納豆と生卵(どちらも賞味期限ok)を混ぜた物 12:00 昼食 ・そうめん めんつゆに食べる辣油を混ぜた物 18:00 夕食 さば、ズッキーニとツナのいためもの、アサリ(当日買…
家事・料理人気の質問ランキング
ウーロン茶
大学芋すごく好きなのですぐ調べました!笑
揚げずに作れるとは…揚げものできないので嬉しいです🥺笑
さっそく明日つくってみます!
ありがとうございます🥰
ママリ
私もさつまいも大好きで😍
自分が食べたくて作ります(笑)
レンチンした後、サラダ油も砂糖も一緒に入れちゃうみたいなレシピのやつがフライパンひとつでできるので楽チンですよ💓
是非お試しを〜(*´꒳`*)