コメント

はじめてのママリ🔰
詳しい時間は忘れてしまいましたが、7時とか8時とか結構早い時間だった気がします💡
はじめてのママリ🔰
詳しい時間は忘れてしまいましたが、7時とか8時とか結構早い時間だった気がします💡
「無痛分娩」に関する質問
川西市総合医療センターで無痛分娩を考えています。妊婦健診は違うクリニックに通っており、川西市総合医療センターの無痛は人気だから紹介状書くから検診から通ったほうがいいよ、予約がいっぱいになるかもしれないとの…
初産で妊娠36週、絶賛逆子です。 無痛分娩を希望していましたが、治らければ帝王切開!という考えでいたのですが、35週の受診の時に外回転術をするか考えといてねと先生から言われました。外回転術調べてみるとリスクもあ…
初産で分娩方法を散々悩み「普通分娩で」と助産師さんに伝えたのですが脅され?忠告され?無痛分娩を選んでしまいました。 今まで2名の助産師さんに分娩方法を質問していて、 吸引分娩増えるんですよね→普通分娩と比べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!!確かに早い時間でしたよね…頭がごっちゃになってしまって😅
はじめてのママリ🔰
早かったでくよね😂
冬場だったので、まだ薄暗いなかキャリーバッグ引いて歩いた記憶があります!笑
子宮口の開きをみて、来院時間変えてるって言ってた気がします✨
りか
ありがとうございます!!
私もキャリーバッグ引きずって歩く事になると思います(笑)!!