コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい時間は忘れてしまいましたが、7時とか8時とか結構早い時間だった気がします💡
はじめてのママリ🔰
詳しい時間は忘れてしまいましたが、7時とか8時とか結構早い時間だった気がします💡
「無痛分娩」に関する質問
妊娠した途端、散々デリカシーない事ばかり言われ 行動も暴走してきた義父母に会いたくないです。 重症悪阻?悪阻で入院なんてそんなに? 私はつわり軽かったからな〜!とか、 無痛分娩なんて痛くないじゃん! 母乳でし…
3人目の経産婦で完母で頑張ろうと思っていたのですがなかなか母乳が出ない… 胸がカチカチになり熱出たり、乳首も痛いし、授乳がストレスだしで先ほど 無理だ… って自分の中でなりました😢 完母への憧れや、ミルク高い…
宮崎市内 里帰り出産について 宮崎市内の病院に里帰り出産されたことのある方いらっしゃいますか? 気になることがあり質問させてください。 ↓以下の内容で分かる範囲でいいので教えていただければ助かります😣🙏 予約の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!!確かに早い時間でしたよね…頭がごっちゃになってしまって😅
はじめてのママリ🔰
早かったでくよね😂
冬場だったので、まだ薄暗いなかキャリーバッグ引いて歩いた記憶があります!笑
子宮口の開きをみて、来院時間変えてるって言ってた気がします✨
りか
ありがとうございます!!
私もキャリーバッグ引きずって歩く事になると思います(笑)!!