子育て・グッズ 9ヶ月になったら皆さんフォロミに変えてますか?🍼今、2回食でほんとによ… 9ヶ月になったら皆さんフォロミに変えてますか?🍼 今、2回食でほんとによく離乳食を食べてくれてます😂 食後のミルクも欲しがらないためミルクは1日2回です! 9ヶ月になったら変えたほうがいいのでしょうか? 上の子のときは離乳食全く食べなかったのでフォロミに 変えず、ミルクあげてました😂 最終更新:2020年12月26日 お気に入り ミルク 離乳食 上の子 フォロミ ノンタン(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー フォロミは離乳食をしっかり食べている前提だったと思うので 3回食が落ち着いてからでも良いと思います🙆♀️✨ 12月26日 ノンタン そうなんですね!ありがとうございます😊 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
そうなんですね!ありがとうございます😊