コメント

あゆママ
2歳1ヶ月の息子がいます!
歯が生え始めるの早かったんですが1番奥の奥歯はまだ生えてないです!
3歳までには全部生えるみたいですよ♫
あゆママ
2歳1ヶ月の息子がいます!
歯が生え始めるの早かったんですが1番奥の奥歯はまだ生えてないです!
3歳までには全部生えるみたいですよ♫
「1歳」に関する質問
【赤ちゃんの胃腸炎】 1歳前後で胃腸炎になったことがある方教えてください🙇♀️ 胃腸炎で嘔吐・下痢の症状がある赤ちゃんはどんなかんじで過ごしてますか? ベッドで安静にしているのか、嘔吐下痢あるけどいつも通り家で…
1歳4カ月の女の子です! スタイやエプロンを嫌がります☹️ 勝手に取ってしまって首の後ろが赤くなってしまいました、、、 自宅ではもう両方辞めてしまってます。 汚れたら服を着替えることにしました🌝 けど、4月から…
11ヶ月もうすぐ1歳です。 手づかみ食べできるようなオススメのレシピあれば教えてください。 パン、卵焼き、オムレツなどつかんで食べれるものが大好きでそれしか食べなくて困っています。 卵料理ばかりになってしまいが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅうママ
ありがとうございます。
奥歯は大きいから出てくるまで日数がかかりそうですね。よだれがすごくて大変です…