のん
E2が200以上、P4が1以下が理想ですね☺️
E2が200以下、P4が1以上だと見送りになるか、内診など総合的に判断して移植OKがでるかどちらかだと思います。
のん
E2が200以上、P4が1以下が理想ですね☺️
E2が200以下、P4が1以上だと見送りになるか、内診など総合的に判断して移植OKがでるかどちらかだと思います。
「体外受精」に関する質問
初めての体外受精で陽性が出たのですが、体外受精の病院はいつまで通わないといけないでしょうか? 1人目の時は家の近くの産婦人科で、心配になればすぐ受診できていたのですが、今の体外受精の病院は電車と徒歩で1時間弱…
中期中絶後の妊活について。 エコーで首のむくみ等を指摘され、NIPTをしたところ陽性との結果でした。羊水検査の結果待ちではありますが高確率で陽性であると思います。とても辛く苦しい決断ですが、長男の将来のことも考…
妊活で旦那と意見が合いません。。 第一子出産後に、2回続けての染色体異常での流産。夫婦の染色体は調べましたが問題なし。 私は次に自然妊娠しても染色体異常にしかならない気がして、妊娠するなら40手前だし着床前診…
妊活人気の質問ランキング
コメント