コメント

はじめてのママリ🔰
ヒマラヤにありそうな気がします✨

❤️
去年とかは岡崎の西友のBOOKOFFで見ましたが、遠いでしょうか?🥺
-
ぷう
岡崎はちょっと遠いです😂お安く買えるならその方がいいですね😍行ける所にBOOKOFFあるので問い合わせてみます‼️
- 12月26日

✺AAA✺
まさに今日探しに行ってて、セカンドストリートでお安く買えました!
すぐサイズアウトするし、中古でいいかと!
今の時期だからかたくさん種類ありましたよー♪
-
ぷう
セカンドストリートですね❗️情報ありがとうございます😊私も電話して聞いてみます☺️
- 12月26日

もも
スーパースポーツゼビオで去年90サイズ購入しました🙂
80センチもあるかもです👌
-
ぷう
ゼビオにもあるんですね❗️80があるといいのですが…
色々問い合わせて年内にゲットできるよう頑張ります😄- 12月26日
-
もも
ちなみに昨日岡崎イオンのスポーツオーソリティ行ったのですが、90サイズからしか置いてなかったです💦
- 12月28日
-
ぷう
90からですね🥲なかなか80はないんですね😂調節できる90買おうかと思えてきました!教えて下さってありがとうございます😊
- 12月28日

クッキー
まだ行く日が決まってなくて待てるなら、冬スポとかウィンタースポーツフェスタとか行くと結構売ってますよ🤗🤗
-
ぷう
ありがとうございます!
行く日はもう決まってましてあまり日がない感じで焦っています😂冬スポとかでもベビーの売ってるんですね✨- 12月26日
-
クッキー
そうなんですね。。冬スポは1月なので無理かな😓😓
ムラスポとか、、
あと一番ありそうなのは、モリスポぢゃないかな??モリスポは結構ウインタースポーツ特化してる気がするので🤗物も多かったはずです😆- 12月26日
-
ぷう
モリスポは大高の店舗に問い合わせたのですが、ないそうです😨他にも問い合わせたのに置いてる所がなくてびっくりです。
- 12月27日

麻南
去年子供用80をデポで購入しました。
80より下のサイズはなかったですが😅冬スポもキッズものは90~100が多かったような気がします🤔
ただ今年はコロナの影響で売れ行きが厳しいだろうと子供用の入荷を控える、減らしてる店舗が多いと聞きました。
去年あったデポも別件で行ったときに見たらコーナー縮小してたので選んで購入となると少ないかもしれません。
-
ぷう
デポにあったんですね✨ヒマラヤやモリスポやHello赤ちゃんに問い合わせたらなくて、もう年末だし焦ります😂デポにも明日問い合わせしてみます☺️
- 12月27日

ゆうう
2年前ですが大高イオンのトイザらスで買いましたよ⛄
あと昨日東浦イオンのスポーツオーソリティでキッズのスキーウェア売ってるのみたので、80センチもあるかもしれません🤔
-
ぷう
大高イオン行ける範囲です😍
スポーツオーソリティも売ってるんですね!80あるか聞いてみます✨
ありがとうございます😊- 12月28日
ぷう
スポーツ専門店ならありそうですね!近くのヒマラヤスポーツに問い合わせ電話してみます📞✨