その他の疑問 カインズ製の珪藻土バスマット、2年くらい使ってました…2回くらい屋内で… カインズ製の珪藻土バスマット、2年くらい使ってました… 2回くらい屋内で削った記憶があるし…娘が赤ちゃんだったときです。 最悪です😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 赤ちゃん バスマット もも(7歳) コメント まま うちもニトリの使ってました。 一度室内で削ったこともあります… 今回のはたまたま義母がおしえてくれたのですが、もっと大々的にお知らせしてほしいと思いました。 12月26日 もも 私も義母から聞き検索しました。 削ったのも過去のことだし、今更どうしようもないのですが、気持ちが違いますよね😭 12月26日 まま うちは他の珪藻土製品もつかっていて、回収のものではなかったですが、買い換えようと思います… 12月26日 もも うちも最近はドンキのやつ使ってたんですが、怖くなったので使うのやめました🥲 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
私も義母から聞き検索しました。
削ったのも過去のことだし、今更どうしようもないのですが、気持ちが違いますよね😭
まま
うちは他の珪藻土製品もつかっていて、回収のものではなかったですが、買い換えようと思います…
もも
うちも最近はドンキのやつ使ってたんですが、怖くなったので使うのやめました🥲