妊活 二段上がりかなと思いフライングしましたが撃沈、、、早すぎって分かってる… 二段上がりかなと思いフライングしましたが撃沈、、、 早すぎって分かってるんですが、今ドゥーテストで真っ白だともう今周期ダメな気がしました、、、 皆さんなら諦めますか?😭 最終更新:2020年12月28日 お気に入り ドゥーテスト フライング はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この体温なら、まだ全然諦めません!笑 12月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ほんの少しだけ期待を残して待ちます! 12月26日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ほんの少しだけ期待を残して待ちます!