※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎ♡すけ
子育て・グッズ

ストローマグと水筒の使い分けに悩んでいます。どちらがいいか教えてください。

みなさん、ストローマグいつまで使ってました?
今は、ストローマグとコップの半々くらいなんですけど、お出かけとかするとき、ストローマグがいいのか水筒のストロー付きがいいのか悩んでました!丁度ストローマグ壊れてしまって‥

コメント

まぁちゃねる

うちは、1歳4ヶ月ですがストローマグ使ってます(o゚▽゚)
家ではコップも使いますがストローマグだと簡単に飲ませれるので\(*T▽T*)/
お出かけのときは、暑いのでサーモスのストローボトル使ってます(*゚▽゚)ノ

• なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

ありがとございます!やっぱり楽ですもんね!サーモスもいいですね!
    冷たくして持ち歩いてるんですか?
    中身は作ったお茶とかいれてるんですか?

• 8月4日
  • まぁちゃねる

まぁちゃねる

沸かした麦茶冷やしたのを入れてます(*゚▽゚)ノボトルはそのままバックに入れてるだけです(⌒_⌒)

• 8月4日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

なるほど!
    赤ちゃん用のお茶買ってましたけど、そろそろ卒業して麦茶飲ませてみようかな?
    参考になります!
    ありがとございます!

• 8月4日
  • まぁちゃねる

まぁちゃねる

薄く作ったら全然大丈夫ですよ(^O^)/うちはルイボスティーでも飲みます(笑)

• 8月4日
  • なぎ♡すけ

なぎ♡すけ

そうなんですか〜!ルイボスティーって、ちっちゃい子でも飲むんですね!!

• 8月4日