その他の疑問 愛媛県新居浜市にお住まいの方に質問です。毎朝7時過ぎくらいに私の家の… 愛媛県新居浜市にお住まいの方に質問です。 毎朝7時過ぎくらいに私の家の前を交通安全のアナウンスを流しながら走る車があるんですけど、皆さんの所も走ってますか?黒の軽四です。 もしかしたら地区によって車種は違うのかもしれませんが💦 最終更新:2020年12月26日 お気に入り 車 愛媛県 新居浜市 🔰 コメント あや〜か 新浜工業近くに住んでますが聞こえないような気がします! 12月26日 🔰 そうなんですね! 私は上部なんですが、毎朝めっちゃうるさいんですよ💦 子供がまだ寝てるのに起こされたりします😤 市役所とかに相談しても良いんですかね?💦 普通の黒の軽四で何の表記もないんでまさか個人でやってる⁉︎そんなわけないですよね…💦 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
そうなんですね!
私は上部なんですが、毎朝めっちゃうるさいんですよ💦
子供がまだ寝てるのに起こされたりします😤
市役所とかに相談しても良いんですかね?💦
普通の黒の軽四で何の表記もないんでまさか個人でやってる⁉︎そんなわけないですよね…💦