コメント
むぎ
すごいバランスいいですねー!🥺🥺
お子さんが次のご飯まで待てない、とかがなければ十分足りてると思います!!
やまも
すごくバランスが良くってすごいなって思っちゃいました!
ひじきごはん、ミネラルもしっかりとれていいですね!
真似させてもらっちゃいます!
-
★
ありがとうございます!!😭水で戻して余った分は冷凍しちゃってます😊ミネラル摂るのってなかなか難しいですよね。ひじきなんて特に😫
- 12月26日
TAMA
凄いとしかいえないです!!こんなにちゃんとやってません😭見習います!
-
★
ありがとうございます!!😭いえ、私なんか一つ一つの野菜達を冷凍で大量にストックしてやってるだけなので新鮮じゃないですし、楽してるので凄くないです😭それよりTAMAさん第二子妊娠中で同じ月齢のお子さん育てている方が尊敬です🥲✨✨身体無理しないでくださいね!
- 12月27日
★
ありがとうございます!!😭結構ここで見てると皆さんすごい量食べているのでg数にすると少なすぎかな?と心配で… このくらいでいつも満足していますが少ない方でしょうか?
むぎ
皆さんすごい量食べてる、、分かります!!😂笑
うちの子もこつぶ☆さんのお子さんくらいのときは同じくらいの量を食べていましたよ!
むしろもう少し少なかったかな、、
体重あんまり増えないな〜と思ってましたが、1歳半で離乳食を終えてほぼ大人と同じものを食べるようになってから結構増えるようになりました😂
フライドポテト塩なしとか食べてるからですね!笑
★
皆さんトータル200g以上とかいうお子さんが結構いて…どうやったらそんなに食べれるんだろう…😢と思っていましたが同じくらいの量だったと聞いてほっとしました。うちも体重は曲線真ん中やや下くらいです💦ポテト子供さんは好きですよね❣️