雑談・つぶやき 寒いーーねむーーい。主人のお弁当作ってすぐまたベットイン。ごめーん!… 寒いーーねむーーい。主人のお弁当作ってすぐまたベットイン。。ごめーん!!なんか今日は下半身冷えてるー太ももとお腹冷たすぎるー!!!羊水で守られてるから大丈夫とわかっていながらも赤ちゃん大丈夫かなって心配になる(´・ω・`)そんなお腹な子は朝から活発なぐらいポコポコ暴れてる!つまみ食いしたたまご焼き美味しかったのかな笑 最終更新:2015年4月15日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 夫 お弁当 太もも 主人 奇跡の積み重ねを忘れないー!(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント